您的位置:首頁走進龍翔董事長致辭董事長致辭

  鵬程直上歡呼龍翔大騰飛,旭日東升高歌集團大發展。18年前,在上饒民辦教育的百花園中,誕生了一朵絢麗的奇葩。18年來,在激烈的市場競爭中,這朵盛開的花兒始終散發出撲鼻的芬芳,吸引著上饒各地的莘莘學子爭相到來,共同譜寫了一曲曲民辦教育發展的動人樂章。這朵奇葩叫“龍翔”,它植于中華民族之根,寓于華夏文化之源,以龍翔精神在威猛、堅韌中翱翔、騰飛,并逐步從教育領域跨越到工程建筑、房地產、貿易、物業等多個行業,成為了一個立足江西、走向全國的現代化集團公司。

  18年間,龍翔經歷了三次華麗的轉身:一幅燦爛而輝煌的上饒縣龍翔書院畫卷;一本厚實而豐富的上饒龍翔教育集團方志;一曲跌宕而激越的江西龍翔集團樂章。

  今日的龍翔,已經成為無數學子心中的一個向往。龍翔書院兩校中考和小學畢業會考捷報頻傳,佳音不斷,龍翔的聲譽與之日隆。走進龍翔,一股沁人心脾的書香,文氣迎面撲來,整個校園幽雅整潔、秩序井然……

  今日的龍翔從教育領域跨越到工程建筑、房地產、貿易等多個行業全面開花。龍翔文曲新座作為集團第一個房地產開發項目銷售火暴,小區的規劃設計和建筑質量受到各主管部門的一致認可和好評;集團下屬企業上饒市力鼎物業服務有限公司正式成立并開始運行,為文曲新座業主提供優質的物業服務;集團參股企業上饒市龍盛貿易有限公司也正常運營,茅臺系列酒的銷售形勢良好;集團總部從億升廣場搬遷到龍翔大廈,文曲新座一號樓龍翔大廈作為集團的自有資產,市場價值一億元以上,集團固定資產顯著增加;龍翔集團的企業信用得到了上饒銀行的充分肯定,被評為上饒銀行最高信用等級3A客戶……

  教育成績令人矚目,龍翔品牌聲名遠揚。從龍翔書院到龍翔教育集團再到龍翔集團,龍翔發展步伐鏗鏘有力。

  集團網站的改建升級,是提升龍翔形象的創新舉措。旨在更好的宣傳龍翔形象,展示集團風采,讓更多人了解龍翔,讓更多的人攜手龍翔合作共贏。

  水嘗無華,相蕩乃成漣漪;石本無火,相擊而發靈光。眾多的榮譽見證了今日輝煌,指引著嶄新的航程。江西龍翔集團在了一個更高更新的起跑線上開始了新的征程。龍翔,似一匹駿馬,馳騁在廣袤的土上;如一只雄鷹,搏擊在無際的長空里;像一艘巨輪,行進在浩瀚的大海中。

  “真正把工作當一回事;把困難不當一回事;把榮譽當作另一回事。”“不讓任務在自己手上拖欠;不讓效率在自己手上降低;不讓質量在自己手上減退;不讓家人因自己工作欠缺而產生抱怨。”龍翔人始終秉承“誠信、務實、嚴細、勤奮、進取”的龍翔精神,同心同德、凝心聚力、改革創新、劈波斬浪、不忘初心,繼續前進……

江西龍翔集團法人代表
董事長 楊新虎


一点红一波中特